В продаже Ортопедические подушки фирмы BRENER

В продаже Ортопедические подушки фирмы BRENER - представлены в трех сериях: MEMORY, AIR, LATEX.

В серии "LATEX" Вы найдете одни из лучших подушек из 100% натурального латекса, поставляемых в Россию, с родины натурального латекса – Вьетнама. Подушки из вьетнамского латекса имеют одно из лучших соотношений мягкости и упругости, подходят для людей любого возраста. Специальные круглые отверстия (перфорация) в центральной части подушки способствуют правильной микроциркуляции воздуха, обеспечивают теплообмен и отводят влагу. Таким образом спать на такой подушке комфортно и приятно летом и зимой. В серии, представлены самые популярные и востребованные разновидности латексных подушек.

Подушки из материала “Memory Form” обладают эффектом памяти формы и «антидавления». Нежно принимают Вашу голову и шею, не оказывая сопротивления. Подушки из Memory Form на сегодняшний день наиболее часто применяются в медицине для облегчения болевых симптомов в шейном отделе, а также для восстановления после травм.В данной серии Вы найдете самые оптимальные и зарекомендовавшие себя разновидности подушек из Memory Form, такие как: классическая форма, волнообразная форма с валиками разной высоты, прямоугольная с массажной поверхностью и другие.

Подушки «серии Air» изготавливаются из пенополиуретана различной плотности, упругости и жесткости. Такое разнообразие свойств этого, широко распространенного в мягкой мебели и ортопедии, наполнителя – позволило нам создать уникальные, качественные и недорогие подушки. Материал имеет ячеистую структуру, благодаря чему воздух свободно проходит через подушку. Мы пошли дальше и усилили способность подушек «серии Air» к воздухообмену – созданием специальных массажных «бороздок» на поверхности подушек.

Интернет-магазин постельного белья
интернет-магазин постельного белья
Телефон (916)869-65-57
Copyright © 2007 - 2015
Все материалы, опубликованные на сайте, принадлежат правообладателю.